ANTIS GAK PERNAH MIKIR

gue kok jadi benci banget a sama para ANTIS? sok tau aja dech! ngapain sih nyari nyari kesalahan orang..heloo nobody perfect..ngaku aja loe memang iri kan sama mereka? udah cantik bertalenta lagi. kalo loe loe para safer yang baik hati dan tidak sombong mau tau bukti kalo mereka bertalenta yaitu AUDISI SM! bayangin aja dari beribu ribu bahkan ratusan ribu orang ikutan audisi dari berbagai penjuru dunia dan banyak yang gagal…dan para personil snsd terpilih kan? sososososo….kalo kurang lagi sewaktu mereka traine…kalo mereka memang gak bakat seharusnya mereka udah di kick out donk dari sm town…buat apa coba nyimpen or ndidik orang yang gak punya talenta di bidang entertaiment.? hayo? kalo elo masih pegang teguh buta ngatain personil snsd itu pada gak bertalenta, palsu etc…loe loe semua coba dech ikut audisi sm town..kalo elo keterima oke aq ngaku memang bener snsd itu jelek! kemayu! mentel etc…its okey…FYI..if u lose….itu tanda kalo elo cuma iri sama mereka yang punya talenta dan lebih unggul dari kau! LOL . gue memang orang muslim. dan muslim melarang kita untuk tidak mensyukuri apa yang di kasih oleh Nya but…sebagai manusia di dunia kan ada HAM terserah mereka donk mau oplas apa gak…kan itu demi kepentingan mereka…loe jg boleh kok…kalo gak mau ya udah ngapain mbahas itu coba? kalo elo berada di posisi mereka apa yang bakal elo lakuin! mustahil kalo elo bilang bakalan ngelakuin hal hal bik dan sopan doank mustahil brooo!!!! gak mungkin! pasti elo bakalan ngelakuin apa yg mereka lakuin..karena itu memang tuntutan dari pekerjaan mereka…hah….terserah u u semua ja lah…berhubung gua cuma suka sama k movie bukan k pop so what… its up to u…lagian hampir semua para artis korea pada ngelakuin oplas buat ngerawat diri…jangan mbandingin foto kecilnya donk…masa pertumbuhan kan bisa mempengaruhi bentuk wajah! biologi nilai u berapa to? coba aja bandingin foto masa kecil u sama foto masa kecil mereka….cantik sapa coba??? huft…pada gak mikir! kalian aja gak mau kekurangan kaliam di bicarain kok malah mbicarai orang lain sih? NGACA DULU YA MBA MBA DAN MAS MAS….ATUR DULU TUH DIRI KALIAN JANGAN LANGSUNG NGATUR ORANG LAIN …PAMALI!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s