HADIAH NATAL: KADO? UCAPAN AJA?

wel wel wel…..bentar lagi kan natal nieh..sohib aq da yang mau ngerayain…nah sesuai adat q nieh…ngasih kado ( taun kemarin ngasih gak ya? aq lupa hehehehe) well aq memang muslim sieh..but asik juga kok ikut ngerayain ya walau cuma ngaasi kado kecil buat menghiasi pohon natalnya cie……chi bingung mau nulis apa…..ngantuk sieh…but chi pengin sharing n pencet2 keyboard hahahahahaa…….ckckck…..

natal itu adalah sebagian acara doa bagi umat kristiani. nah di adakan pada tanggal 25 desember. biasanya sebelum di adakan acara di gereja anak anak latihan di sekolah minggu untuk berlatih bernyanyi menyanyikan doa doa. nah selain itu biasanya di rumah rumah membuat / memasang pohon natal yang di hias sedemikian rupa. di beri lampu, di taburi kapas, di beri bintang di pucuk pohonnya, dll. dan sering chi liat di mana ada pohon natal, di bawahnya ada bungusan hadiah.  mungkin sebagai simbol syukur kali..( hehehe…maklum gak ngerti tp nekat nulis dasar chi chi..) nah menurut kalian kado yang paling bagus apaan ya? hmm….boneka? or jaket? hmm…..ya apapun kadonya yang penting harus mencakupi yang di bawah ini:

1. Harus dengan ikhlas gak ada maksud apa apa

2. yang sopan…

3.  gak mbikin tersinggung

hmm…chi sebagai orang muslim sih gak tau ya tentang itu…but mungkin apa chi kasih kartu ucapan aja ya? tapi apa? chi gak isa ngatur kata sieh….

takut nyinggung…

well mungkin di kasih makanan aja….coklat, castengel, dll…mungkin mereka seneng tuh…..btw di semarang libur nieh buat nak smp nya….well ngapain ya? nonton anime? bosen…nonton K movie n drama apa lagi..taunya cm itu2 doank chi hehehehe……..ya..chii cm mau ucapin selamat hari raya natal buat umat yang menjalaninya dan jg buat sohib q tersayang ( wedyan bosone rek ) jaa matta ne….. 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s