cosplayer tercantik didunia??? ( who is she )……o.O

malem all…..sepi ya rasanya di rumah terus….berharap segera masuk sekolah…ketemu temend temend faforit q ( bukan yg aq benci…eneg ketemu soalnya ) hehehe……..btw…saat ini chii mau share tentang dunia cosplayer nieh….yah…mungkin kalian ada yang udah tau…ada juga yang belom kan? di sunia maya mah banyak yang ngabarin berita ini….nah chii bakalan kasih kalian shok besar….( wkwkwk gak sampe segitunya kali….)

fotonya:




cantik bukan? ( chii ngira juga gitu…kawaiiii banget ). but u know guys….di balik kecantikan wajahnya…ternyata….dia itu adalah COWOK o.O…..chii juga ngerasa mustahil banget lah…..gila…cowok kok bisa secantik itu sih? but….u know buktinya dia itu punya cewek loeh….nih fotonya

bisa mbedain mana yang kiyoshi mana ceweknya kan? cantik mana? cowoknya or ceweknya?,,…( chii tau jawaban kalian wkwkwk karena sama jwbannya sm chii)…….tidak di percaya…cowok secantik itu….but….janagna kira kalo dia tuh maho alias banci loeh guys….dia tuh cowok tulen……cuman kalo dia ikut cosplay…jarang pake baju cowok…..gak percaya kalo dia cowok…nieh fotonya lagi









wowowo…….( kenapa gak jadi cowok aja sih cakep juga tuh jadi cowok ) hehehe……udah liat kan foto cowoknya? gimana? udah percaya kalo dia cowok?
sekalian chii kasih biodata singkatnya:
Real Name : ζΎˆζ¨±ε†’ = Che Ying Zhong
Birthday : April 4, 1984
Height : 160cm
Weight : 40kg
Blood type : A
Constellation : Aries
Gender : Male
Birthplace : Hunan, China
Graduate : Beijing Institute of Technology
Blog kiyoshi
nah untuk salah satu cosplaynya ini videonya

gak bisa di lihat klik disini

wkwkwkw…..sampe capek chi ngetik ngetiknya…sama masukin fotonya….
but…udah percaya kalo dia cowok kan?
memang sih chii belum liat dia yang aslinya
but chii percaya kalo dia itu cowok normal yang kaya cewek

more slideshow picture

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

salam

chii
πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s