body care natural or medis

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.


Pagi semua…apa kabarnya nih? well…sekarang chie mau berbagi sedikit tips kecantikan. Di kelas chi ada yang ngebet banget pingin mutihin badan…well..memang gampang gampang susah sieh buat bisa menjadi cewek impian ( putih, tinggi, langsing de el el). kalo memang orangnya berduit banyak sih pada ngelakuin oplas. kalo untuk kalangan chi oplas pake ember chi aja tuh yang bolong di samping rumah, hehehe. nah perlu di ketahu ya…cantik itu enggak mesti harus yg seperti chi sebutin tadi loeh…cantik itu biasanya bawaan dari dalam diri. misalnya kamu lagi badmood, otomatis kebawaan makan sembarangan kan? nah udah pernah dengar yang namanya radikal bebas gak? bukan cuma di polusi udara doank loeh…juga di makanan., misalnya gorengan, pokoknya makanan yang berminyak lah. untuk perawatan tubuh itu ada 2 alami sama kimia. nah untuk meminimalisirkan hal tersebut chi bakal kasih tips untuk mengatasi radikal bebas alami (tips ini selalu di pake chie loeh):
1. minum air putih yang banyak
2. minum natur E sebelum tidur sama bangun tidur
3. kalo keluar jangan bawa uang jajan banyak banyak ( menghindari radikal bebas dari makanan ala chi)
4. pake jaket
nah untuk anti radikal bebas udah tuh.. sekarang kita menuju kesehatan wajah. perlu kita ketahui jelis kulit kita. apakah normal, berminyak atau kering. biasanya untuk jenis kulit yang berbeda perawatanya pun berbeda.
untuk jenis kulit berminyak
1. minum air putih 2 liter sehari
2. di sarankan JANGAN menggunakan bedak compack pake tabur saja
3. sehabis pulang dari mengendara ( khususnya motor) sebelum mencuci muka bersihkan mengunakan tisu basah.
4. kalau menggunakan pembersih instan, usahakan mengunakan penyegarnya saja..( itu hanya saran..cuz kulit chie berminyak)
5. sebelum tidur memakai masker korea (bisa beli di internet)
6. pakai acnes foam kalau mau cuci muka
7. jangan memakai pelembab terlalu banyak karena bisa mbuat wajah kamu tambah keliatan berminyak dan berjerawat
8. kalau wajah mu sudah ada jerawatnya pake acnol lotion yang bisa beli di apotik harganya paling 8000
9. sebelum tidur cuci muka
10. tidur yang cukup
untuk kulit kering
1. minum 2 liter air perhari
2. gunakan pembersih instan beserta milknya
3. boleh pakai compack powder maupun tabur
4. rajin cuci muka..karena kulit kering juga bisa berjerawat loeh
5. jika kamu punya tempat parfrum sprai yang 10 mil. isi dengan air bawa setiap hari…pakai bila kamu merasa wajah kamu dehidrasi.( khususnya buat yang bekerja di ruang berAC)
6. bawa tisu basah setiap hari
7. pakai masker timun atau masker coklat
8. pakai serum vit c
9. untuk pembersih wajahnya ( foam) pakai ponds yang hitam
10. tidur yang cukup
unjuk jenis kulit normal
1. sedia tisu basah
2. minum setiap hari 2 liter
3. pakai masker bengkoang ( biar tamabah putih)
4. pakai bedak tabur saja
5. jangan memakai pelembab terlalu tebal, bisa2 terlihat seperti kulit berminyak
6. totok minyak zaitun + softgel natur e
7. jangan sering sering cuci muka, karena kulit kamu bisa jadi kering
8. pakai garnier light buat maksimalin kulit kamu
9. tidur yang cukup
untuk perawatan rambut. rambut kamu bercabang? rusak? rontok? boros ke salon? okey..kota buka salon sendiri di rumah…hehehe*di lempar sepatu sama pembaca….oeky…bahan yang kita butuhkan ( untuk semua jenis rambut)
1. olie oil (zaitun)=>gunakan setelah creambath
2. sampoo
3. condisioner
4. makarizo hair creambath ( bisa beli di alfamart 10rb kalo gak salah)
5. makarizo hair repair
untuk nomor 4 dan 5 di campur
6. makarizo hair recovery=> setelah cream bath pakai ini
7. yogurt ( buat maintense )
8. hair tonik=> habis keramas atau habis creambath
9. hair dryer
kalau mau bentuk rambut:
1. catok rambut atau pengeriting rambut
2. makarizo hair frizz
3. apa ya tu namanya…chi lupa…pokoknya yang bikin rambut tuh tetep. bentuknya sprei ( jangan beli yg kalengan..efek rumah kaca booo)
nah untuk kulit wajah sudah kan? oke sekarang menuju ke badan. apa lipatan tubuh kalian hitam atau gelap? ada cara alami
1. air lemon
2. kunyit
3. olive oil ( zaitun )
campur semua…oles…lalu diamkan 30 menit…cuci……lakukan setiap hari…( saat treatment jangan menggunakan deodoran de el el ).
kalau buat tumit ama siku kamu bisa paki nivea yang warnanya biru tua
untuk perawatan tubuh. misalnya mau ngilangin dangkal de el el..
1. luluran di rumah tiap hari atau di salon 2 minggu sekali
2. sebelum luluran pakai minyak zaitun
3. kalau mau keluar pakai jaket atau sunblock ( ada yg dari vaselin)
4. kalau mau mutihin kulit jangan keluar rumah di atas jam 10-jam 2 siang
5. mandi 3 hari sekali pagi, siang, sore( kosoan pakai batu kristal biasanya di jual di salon atau di internet )
6. pakai masker coklat buat tubuh ( ada di internet mereknya cocoa apa gitu..aq lupa hehe)
untuk perawatan tumit
1. alat mani padi
2. scrub ( lulur apa saja )
3. cream kanna ( pake seblemu tidur)

nah chie udah kasi yang alami. sekarang gantian chi bakal kasih yang kimia…kalian pasti udah bisa nebak kan? ……….yup betul dengan cara sistem injecsi. bisa melalui IV atau IM.tapi kalu urusan yang satu ini harus di bawah pengawasan dokter ahli dan biayanya woahhhhh……hehehe sebelumnya kalian harus tau bedanya pemutih sama pencerah. pencerah itu artinya membuat kulit kita namabah blink2 gitu…cerah banget n enak di liat…( bisa keliatan seger ). kalau suntik putih itu berkaitan dengan pigmen kulit. jadi pemutih itu memutihkan kulit dengan cara menghambat kerja melamin sewaktu kita melawan sinar matahari.
biasanya kalau buat perawata radikal bebas itu pakai suntik vit E..1 minggu 1 kali melalui IV.
kalau buat wajah ( misal berjerawat ) pakai acnescitro.
kalau buat mutihin seluruh tubuh pakai Mj gold, Kojic Acid, Nc24, de el el
kalau buat mencerahkan kulit pakai thationil, vitamin C atau oxydernal.
untuk hasilnya tergantung dari sistem kerja tubuh anda. dan di pastikan setiap orang hasilnya BERBEDA. biasanya kalau ingin treatment whitening, perlu waktu kurang lebih 3 bukan, ( di lakukan seminggu sekali) untuk penggunaan thation lebih baik di camour dengan vit C 1000mg untuk meningkatkan hasil. setelah melakukan treatment pokok kalian di anjurkan maintence sebulan sekali melakukan injecksi whitening atau lightening. hasil biasanya bertahan selama 2 tahun.

sekarang urusan berat badan
ada 2 cara alami dan kimia
alami:
1. fitness
2. senam erobik
3. diet paki WRP
kimia:
1. sedot lemak
2. suntik pelangsing ( L carn germany, Lipostabil de el el )
3. minum obat pelangsing ( fatloss, frutaplannta )

untuk urusan peninggi badan
ada 2 cara alami dan kimia
alami:
1. fitnees
2. renang
kimia:
1. minum obat peninggi badan

untuk urusan operasi plastik ( bagi yang punya duit silahkan baca )
operasi plastik adalah pelaksanaan bedah terhadap permukaan tubuh yang di inginkan demi mencapai kepuasan. biasanya operasi plasti di lakukan di klinik klinik atau dokter kecantikan. operasi plastik sekrang di cina di larang. akan tetapi mereka yang menginginkan operasi plastik di sarankan menuju ke korea selatan. buka hanya hasilnya bagus juga harganya 50% lebih murah di banding dengan yang berada di jepang.
operasi plastik biasanya di lakukan oleh para artis di bagian mata, hidung, pipi, maupun untuk membentuk tubuh idaman mereka.
klinik klinik dan dokter kecantikan biasanya menerima bedah di bagian
1. membentuk eyelid
2. peninggian tulang hidung
3. sedot lemak
4. de el el
biaya di korea selatan pun bervariasi mulai dari U$ 10.000-U$35.000. untuk menjalankan operasi plastik ( cari kabar kabar di google)

okey cukup segini dulu…kalau ada pertanayaan harap koment di sini ya….di tunggu loeh…btw chi enggak jualan loeh…cuma sharing pengalaman chi dalam merawat tubuh ( but chi enggak ngelakuin oplas loeh….)
thx udh baca……stay toon di blog chie chan ya…..btw…ini gak ada unsur mengejek loeh ya…cuam berbagipengalaman soal kecantikan.

chie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s