ID yahoo di hack

malem semua…hiks hiks hiks….chie lagi berduka…..ID or alamat email chi yang “ihikage” udah gak bisa di pakai. entah kenapa…mungkin kena hack kali ya…sama orang luar or mungkin orang Indonesia….buat kalian semua…hati hati ya…jangan sampe kena batu kaya chi gini oke…^^ kalo kalian dapet email masuk dan itu aneh jangan sekali kali kalian respon…sekali lagi ‘DANGER N HARMFULL’ huh…oke..jdi chi gak bisa ngerespon emai di yahoo id itu *huh aq sedang berusaha mengingat aku pakai apa ya email itu. pokoknya gak boleh oke…..^^ itu demi keamanan…cuz udah banyak jebakan kayak halaman utamanya yahoo terus kamu masukin deh id sama pass u…kena kan? dulu aku juga pernah *hampir* id FB q kena jebakan dan pas itu aku lengah. dengan santainya aku isi tuh id sama pass q,,ya udah..jalan dech kelakuannya si hacker…entah ngirim ngrim hal aneh n berbau xx di semua chat q. wah…malunya…langsung aja aku ganti pas q….kapok deh…n di tambah lagi…hacker indonesia itu *menurut chie* kelas atas! sekali hack ya udah di hack…langsung aja ganti ID sama ganti password..ekh al hasil gak bisa ngakses dech…dan parahnya lagi kalo kalian pake email itu buat paypal, ebay, de el el…bisa keblondrok semua uangnya..apalagi pake atm bank kalian asli or gak pake VCC apa kartu kredit visual..kesempatan tuh njebol atm kalian juga..habis sudah riwayat kita….kalo udh ketahuan mulai aja solunya…”bukan aku kok’, salah loe sendiri!’, sok fitnah lu!”…cuma satu kata yang harus kita punya “SABAAAARRRRRRR…” kalo di situ ada kata hack…pasti ada crack to? tapi selama ini..chie gak bisa menemukan software yang gak bawa virus buat PC kita…*gomen*…semoga email itu gak ku pake buat hal yang berurusan sama uang n kehidupan sosial…huh…pliss…buat hacker di seluruh indonesia or dunia….good job…n well done….but u tau…di balik semua itu..ada balesannya…and liat aja besok sewaktu di akhirat…aku tagih semuanya…*emosi tingkat tinggi*…buat kalian yang tahu apa yang harus chie lakukan *selain berdoa dan sabar* pliss bantu chie….πŸ˜₯

leave comment okay….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s