Tips menggunakan Circle lens / Kontak Lens

holla everyone ?? okey sekarang chie mau mbahas satu hal baru okey heheh . kalian tau rahasia cantik mata artis orang korea selatan yang terkenal “Unyu-Unyu” itu ? apa ? bukan oplas tentunya dong . “mungkin juga , tapi bukan itu maksud chie” okey gak usah banyak babibu lagi . langsung ajah chie kasih tau . rahasianya yaitu di circle lens . apa itu circle lens ? circle lens itu adalah lens yang lembut (softlens) yang ada dalam bentuk berwarna ataupun tidak (bening) . biasanya pada pakai yang warna . kalau artis korea pada pakai warna yang dominan item kalau di lihat dari jauh . contohnya nih

korean celebritis circle lens

Jessica SNSD close up

hohoho cantik bukan gambar di atas . nah karena itu chie juga beli ih kontak lense #curcol . merek yang chie beli itu “hello kitty” jadi tuh di kontak lensnya ada gambar hello kittynya . warna yang chie beli itu pink tapi kalo dari jauh gak keliatan pinknya . nih gambar produk yang chie beli

circle lens hello kitty

lucu kan ?

di pasaran banyak banget merek” nya misal geo lens , X2 , berbie lens , diva , de el el . ngeh sampe bingung chie milihnya pas pertama . oh ya kalian kalo beli juga di liat kadar airnya tuh berapa . lebih banyak persentasenya lebih nyaman di paki loooh hehehe .
hay hay . pertama kali chi beli sih agak ribet yah masangnya . kan chie pemula hehehe . perlengkapan chi tuh solution water merek “P2 revitalise+” dan tetesmatanya “P2 penta. plex” harganya masing mansing 47.000 dan 25.000 beli di optik internasional semarang . oh iya jangan lupa punya soft casenya ya . biasanya sih di kasih sama penjualnya . hehehe . okeh langsung kasih video hasil ubek” di om youtube gimana prosedur pemindahan dari botol ke soft case yang benar
ini dia

kalua tidak bisa klik disini

terus prosedur pemakaianya

klik disini kalo gak bisa

cara melepasnya
ada 3 cara yang chie pakaiπŸ˜€
yang pertama

klik disini

yang kedua

klik disini

yang ketiga ( yang paling gampang )

klik disini

well semua butuh latihan dan kebersihan tangan harus di jaga . jangan melibihi jangka waktu softlens dan jangka waktu solution water . karena biasanya solution water itu cuman 3 bulan dan circle lensnya ada yang 3 bulan ,6 bulan , sampai 1 tahun . kalau udah sobek n udah gak nyaman di pakai langsung ganti ajah okey . buat kesehatan mata kamu juga . rendam soft case dengan air mendidih selama 5 menit untuk membunuh bakteri . lakuin seminggu sekali . dan kalian tau , circle lens cocok buat penderita silinder karena lebih fokus . kalo pakai kacamata kan adak pusing . kalian tau silinder itu di sebabin apa ? karena ada cekungan di kornea sehingga menyebabkan tidak fokusnya pengelihatan . gambar bisa menjadi dua , miring , dll .

wokey untuk refrensi video dari orang korea langsung mengenai circle lens

klik here

kalian bisa membeli kontak lens di toko online atau di optik terdekat .

kalau kalian mo tanya” yang lainya dimana chie belinya bisa komen di bawah . or add facebook chie . follow twitter chie juga sooo chie bisa lebih mudah mbalesnya . wokeeee heheh

salam chieπŸ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s