Naruto Blood Prison a.k.a NARUTO SHIPPUNDEN MOVIE 5

brosur naruto movie 5 Shippunden DVD rilis tgl 25 april 2012 hari rabu di jepang. untuk worldwide mungkin tanggal 28 april 2012 ( bisa lebih atau kurang )

hollaa….minna…sekarang jam di rumah dan di komputerku sudah menunjukan pukul 12 malam tepat. well chi ndak bisa tidur nih…tugas chi masih numpuk dan semua harus di kumpulin BESOK!!!

ya ini kesalahan ku juga sih enggak di kerjain dari kemarin al hasil jadi ambrek semua. calon hari ini enggak tidur.

sekarang back to the topic

what is it ? #jreng jreng jreng

oke sekarang chi bakal kasih tau kalian ssedikit spoiler dari Movie Naruto Shippunden Blood Prison a.k.a Movie Shippunden 5. chie dapet cerita ini dari temen kenalan chi yang dari jepang. dia cerita panjang lebar tapi chie agak enggak mudeng sih ( maklum inggris chie juga masih belepotan..walau google nyediain google translit, tapi translitanya juga gak kalah kacaunya sama translitan buatanku sendiri..jadi mending enggak usah aja . . ehehe) di teater jepang filem ini kabarnya sudah di putaa 30 juli, nah untuk worldwide kabarnya bakal rilis bulan april tanggal 25 2012 ( itu sudah plus Engsub + Link download ). jadi kalau kalian muter mutir mubeng ngubek ngubek di internet dengan judul ” download Movie Shippunden 5 or else” gak bakal muncul sobat. karena pihak jepang gak nyebarin. bahkan aku nyari di situs yahoo jepang juga gak ada *apa aku yang salah baca ya -.-‘ ahaha. sooo sekarang chie mulai dongengnya.

Inti yang chie dapet : ada orang yang nyamar jadi Naruto pake jurus yang konon katanya diketahui cuman bisa di pakai sama zetsu. tapi sekarang jurus itu sudah sering di pakei sama penculik untuk merubah wujudnya ke bentuk orang yang mereka inginkan. nah waktu itu naruto palsu membantai reikage dan membunuh 2 joinin di desa rumput. tapi saat reikage bertarung melawan naruto juga sudah merasakan keanehan dengan cara bertarung naruto. tapi mengenai kejadian ini reikage melaporkan semua hal ke desa konohagakuren dan membuat tsunade marah terhadapa naruto. Naruto yang merasa tidak bersalah pun berusaha mengelak semua. tapi apa boleh kata, tsunade sudah marah dan memberi hukuman naruto dengan memasukan naruto ke dalam penjara yang di kenal sebagai kuburanya shinobi. hanya penjahat kelas atas yang di masukan kedalam penjara itu. Reikage yang masih ragu ragu dan merasa tidak seimbang dengan tindakan konoha terhadap naruto yang telah menyelamatkan desa konoha. akhirnya Reikage mengirim pengawalnya untuk menjadi mata mata dan masuk ke penjara tersebut. namun untuk menyukseskan misi menjadi mata mata di penjara harus menjadi penjahat kelas atas atau seimbang dengan apa yang difonis kepada Naruto agar penjara mereka sama. Namun di balik semua itu Tsunade juga merasa ada janggal. dia mengutus Kakashi, sakura san yang lainya untuk menjadi mata mata juga, tapi tidak boleh di ketahui oleh naruto.

 

tahanan di penjara itu di beri semacam segel yang membuat mereka tidak bisa mengeluarkan chakra mereka. bahkan di saat penjatuhan fonis, negara rumput juga sedang memfonis tahanan yang sama (mungkin ini utusan Reikage). tapi walau penjara mereka sama, mereka tidak boleh bicara atau bertatapan satu sama lain. semua serba tertutup. tidak ada ninja yang bisa keluar dari Blood Prison. Namun naruto terus mengelak dan berusaha melarikan diri. namun segel yang di pasang di tubuh dan besi penjaranya membuat cakranya tidak mengalir di tubuhnya. Saat naruto berhasil keluarpun dia masih kehabisan cakra dan berhasil di tangkap kembali oleh penjaganya. kakashi sakura hanya melihat naruto yang tidak bisa berbuat apa apa.

 

saat naruto kembali di dalam penjara dan sedang beristirahat, dia terbangun oleh bunyi pintu penjara yang terbuka. dia di buat pingsan oleh orang yang tidak lain adalah utusan Reikage (maaf teman teman nama”nya chie lupa jadi gak ketulis ehehe). saat naruto berhasil keluar terjadi pertempuran hebat. naruto yang masih belum sadar di beri medical ninjutsu oleh tsunade yang di lakukan sakura terhadap sai sebelumnya yang juga terluka. Namun naruto tidak belum sadar., naruto hanya bisa mendengar suara sakura yang terus memanggil namanya. dia pun mulai tersadar dan bersiap bertarung. diapun memanggil gama bunta dan berperang melawan monster ( chie lupa ini monster jelmaanya siapa ya ??) gamabunta melindungi naruto. ekh lupa ada Bee juga lohh….dia sempat mau pake jurus bijudama tapi enggak jadi…karena resikonya besar…

(chii lupa ceritanya gimana lanjutanya…masih samar)

terus endingnya naruto menang  ( yaiyalah -.-”) terus tsunade memberi selamat…

 

gimana teman teman ? menarik kah ? ( mudeng gak ? maklum chie nulisnya agak ngantuk ngantuk sedikit lah ehehe)

memang sih naruto shippunden the movie lima keliatanya lama banget ya…tapi kalian udah nonton movie yang sebelumnya belum ?? kalau belum, kalian bisa download di naruchigo. oh iya, jangan lupa ya  ikutin terus komiknya…jangan mau ketinggalan…walaupun kishi san enggak mau kasih spoiler tentang masa depan naruto sendiri, tapi kalian jangan menyerah untuk terus update naruto terbaru. oh ya kabar naruto akkipunden jangan di percaya ya teman… itu cuman kabar bohong semata. itu cuman fans made aja. chie punya kok foto fotonya dari waktu naruto shippundent belum di buat episode filmnya alias naruto masih kurcil ekh salah kecil…ehehe…

 

cover Movie Shippunden 5 yang di terbitkan lewat shonen jump

cover movie shippunden 5

watch naruto spoiler on youtube.com

or clik here

 

beberapa foto saat pembukaan “Naruto Shippunden the Movie 5” => dapet dari http://likenaruto.com

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s