NARUTO THE MOVIE 6 ROAD TO NINJA (7.28.12 on japan theater only)

minna , selamat sore ? ehehe sekarang chie mau bagi info seputar “NARUTO THE MOVIE” , oh ya bagi penggemar Naruto or para Omake … jangan sampe nih ketinggalan info yang satu ini . “Naruto The Movie 6 Road To Ninja ” . wah aku liat trailernya aja udah pengin buru buru taun depan . katanya sih bakal di rilis secara online bulan april 2013 ( T_T ) well it’s okay … be more patient yaa .. ehehe. oke tidak usah banyak di bicarakan (karena memang endak banyak yang mau di bicarakan *lohh) langsung chie kasih trailernya

or visit on YouTube

oh ya .. bagi yang suka lagunya bisa di liat nih, aku kasih linknya :

videonya

bagus kan ? well chie masih kurang paham sih bisa kaya gitu , soo kita tinggal nunggu aja or yang mau nonton langsung ke jepang nya juga boleh ..πŸ˜€ jangan lupa loh mulai rilis di jepang tanggal 28-07-2012πŸ™‚

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s