motivasi hari ini

hai guys long time no seeπŸ™‚ well sibuk kali ya hehe … gimana ni kabarnya ? sehat ? alhamdulillahπŸ˜€ … oh ya chi mau kasi motivasi sedikit nih buat pembaca sekalianπŸ™‚.Β  pernah merasa beda karena ucapan seseorang ? pernah merasa gak berguna di dunia ini ? pernah merasa kalau kamu tidak bisa melakukan apa-apa selain memberatkan orang lain ? well pikiran itu wajar si buat temen-temen yang memang sudah drop banget . kalian tau apa di balik perkataan mereka ? pasti ada sesuatu yang mungkin dilihat ganjil oleh mereka dan kamu merasa fine fine aja sih kenapa lu harus sewot ? siapa lu hah ? haha … kalian mungkin gak sempet bales gitu udah drop duluan ya ? chie dulu juga sering gituπŸ™‚ tapi kalian tau ? seperti perkataan “Uzumaki Naruto” aku ndak sendiri , aku punya teman , guru dan sahabat di sampingku dan memberiku semangatπŸ™‚ . kita hidup di dunia ini sebagai makhluk sosial yang saling membutuhkan satu sama lain. dan sebisa mungkin jangan sampe ada perselisian. kalo memang udah begitu, chi kasi motivasi yaπŸ™‚

“biar mereka berkata apa, mereka itu sebagai amplas, dan kita sebagai potongan kayu. semakin kita sering di amplas memang semakin terluka si kayu, namun lama kelamaan kayu itu akan menjadi halus dan amplas itu tak berguna sama sekali.”

” in this world there aren’t perfect human and perfect human aren’t real”

well itu motivasi chie untuk kalian hari iniπŸ™‚ semoga membantu guysπŸ˜€

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s