L DK Live Action ( 12 April 2014 )

L DK

Goten dich, ich heisse dina… haha, baru sampe segitu chie bisa dikit” belajar bahasa jermanya, susah bro haha… tuntutan juga biar besok sewaktu chie kuliah di sana bakal bisa ngomong jerman ( apalagi khusus buat yang mengambil jurusan kedokteran >.< hwaiting~~~) wokeh kenapa chie jadi curcol gini ya ? oha  chie udh lama pake banget ya ngga nulis di blok lagi, maklum chie itu udh kelas 12 sekarang, chie harus ngejar nilai chie biar bisa masuk universitas dan fakultas yang chie penginin (faculty of medicine ). okeh langsung balik ke judul di atas yaitu lagi” dorama jepang yang diangkat dari komik ber genre romance komedi yang merupakan salah satu recomend chie buat baca baca waktu jenuh sama buku sekolah, chie bakal kasih kabar gembira nih baki pecinta komik ini, karena bakal di jadiin LIVE ACTION yang bakalan di tayangin di bulan april tahun ini yaitu 2014 yang tercintaa.

sebelumnya kalian pernah baca komik L DK belum ? wah kalo belum rugi say, nih chie kasih link langsung OTW ke mangafox buat baca komik ini secara online dan gratis ( budget pelajar >,<) klik disini

okeh ? bagi yang sudah membaca dan yang sudah selesai membacanya, gimana ? bagus kan ? memang si agak nyebelin shuusei kunnya, kenapa coba pake ada acara trauma and not confidence kalau dia bisa bahagiain aoi yang cetho-cetho jelas – jelas bilang suka, cinta dan lain sebagainya. shuusei cuma bisa lari dari kenyataan , tapi semua ada batasnya kan ? hehe, bagi yang sudah membacanya mah pasti sudah tau kan ceritanya bagaimana, makanya, yang blum membaca komiknya ( mumpung masi ada yang gratis, yah bagusnya beli di gramed or merbabu buat menghargai karya cipta seseorang )buruan baca, dan pastinya selesai membaca itu  kalian bakal ngoyo pengin cepet cepet itu film di rilis. eh tapi inget loh , tanggal rilis di jepang sama di luar jepang beda, so agak lebih sabar ya, ya bagusnya ke sana aja nonton di amusement park “Yokohama Cosmoworld” di Kanagawa, Jepang ( sekalian chie di ajak ya , chie doain deh masuk surga hehe >,< #cetaak)

okeh chie kasih link previewnya chek it out guys

  • film: L-DK
  • Romaji: L-DK
  • Japanese: L-DK
  • Direktor: Yasuhiro Kawamura
  • penulis: Ayu Watanabe (manga), Yuko Matsuda
  • produser:
  • Cinematographer:
  • tanggal rilis: April 12, 2014
  • waktu putar:
  • bahasa: Japanese
  • negara: Japan

orang tua Aoi Nishimori’s (Ayame Gouriki) berpindah ke kota lain untuk berkerja, namun, aoi menolak untuk di pindah ke sekolah sma yang baru. dia di tinggal dan hidup di apartemen miliknya sendirian. Shusei Kugayama (Kento Yamazaki) pindah ke samping rumah Aoi. Shusei merupakan cowok populer di SMA mereka. karena terjadi suatu kesalahan, aoi merusak pipa pemadam milik ruangan shusei yang baru dan akhirnya bereka tinggal bersama sampai semua sudah selesai di perbaiki.

  • Ayame Gouriki – Aoi Nishimori
  • Kento Yamazaki – Shuusei Kugayama
  • Akiyoshi Nakao – Ryosuke Sato (Shuusei’s friend)
  • Rei Okamoto – Moe Shibuya (Aoi’s friend)
  • Ren Kiriyama – Wataru Sanjo (senior who likes Aoi)
  • Anna Ishibashi – Satsuki Mizuno (Shuusei’s childhood friend)
  • Seiji Fukushi – Soju Kugayama (Shuusei’s older brother)
  • Miho Shiraishi – Kazumi Hoshino

penasaran yaa ? chie juga…. ya semoga bisa cepet ya di rilis di Indonesia biar kita semua bisa nonton gratis ( downloder’s) siplah, oh ya ini udah jam 3 pagi nih, chi belum tidur, udah dulu ya, semoga post chie ini dan sedikit curcol chie berguna bagi kalian, bagi yang mau tanya” tentang sekolah di luar negri, biaya, dkk bisa kok komen di bawah ini. chie juga bisa bagi info tentang beasiswa ke negara yang kamu ingin tuju . tapi inget ya, setau chie di jerman engga ada beasiswa buat lulusan SMA+studkol karena semua sudah di subsidi, tinggal biaya hidup aja, okeh semoga bermanfaat.

 

salam hangat

 

CHIE

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s