Telkomsel pulsa 0 tetep bisa gahool

Ogenki minna ? Apa kabarnya hari ini ? Baik kan mestinya ? Okey kita mulai topik pembicaraan kita di sini yaitu LINE . Di sini masih ada yang belum tau LINE ? hmm perlu di ragukan ni punya android cuma buat sensor hahaha bercanda …. kalau belum segera download okay …. chie bakal kasih tau download Line di android dan blackberry iphone mian gak punya so ga mudeng hehe
Step untuk android
1. Beli hape android wajib hehe
2. Masuk ke app store masuk pake akun gmail mu
3. Klik icon yang di atas dengan gambar kaca pembesar
4. Ketikan Line , kemudian tunggu sampai muncul app line
5. Instal aja deh
6. Kalau udh di instal kamu di suruh masukin email or nomer hapemu . .. chie pernah dapet dua duanya makanya fleksibel yaw
7. Unyu  ikutin instruksinya
8. Mulai deh …. gaholnya wehe
Kamu bisa download stiker di stiker shop … ada yang gratis valid selamanya, ada yang gratis valid beberapa bulan, ada yang bayar tentunya lebih unyu. Karena chie pelajar, chie cari yang gratis aja … wehehe .

Lanjut ke blackberry
Aslinya sama ko kaya android …. cuma bedanya kamu masuknya app world bukan app store ….
Kekurangan line blackberry ya itu … monoton banget… ga gahol kaya android …. stokernya juga ga selengkap android user pasti kamu bakal ngerasa gimana gitu and ngebet pengin beli android pengalaman.

Okey sudah punya line semua kan ? Sekarang tinggal jalani misi … oh ya ini merupakan kelebihan line telkomsel pembaca …. walau kuotamu mepet or gak punya pulsa masih tetep bisa kok main gamr, telephone, video call, dan lainya …. kamu bisa cek di facebook chie ada video and kamu bisa lihat di sana …. like ya teman” …. dan jangan lupa downlod appnya …. kalau mau line chie bisa komen di bawah ya … chi jarang banget buka web ini cuz chie sibuk belajar buat UN besok april …. so teman teman beri dukunganya ya …. terimakasih . #line_telkomsel

Chie :*
image

Itu…. capture fb chie …. di lihat yaw and di like

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s