Tips membedakan kosmetik asli dan palsu

Selamat sore minna …. hari ini ujan terus ya guys… enaknya ni tidur terus tarik selimut wehe ..,
Okey kali ini chi bakalan kasi info penting ni buat kalian beautista yang holik banget sama kosmetik dan skin care dari korea, jepang, amerika, dan lainya. Pastinya kalian juga harus waspada sama skin care yang di jual di pasaran utamanya online yang sekarang ini masi meraja lela dengan berbagai harga dari yang murah sampai yang mahal.

Tentunya minna san tau kan kalau itu prodak palsu apa engga ? Gampang ko niteni eh apa ya bahasa indonesianya.. pokoknya di titeni aja gitu ciri cirinya. Kasi tips ya ini si dari chi pribadi.

1. Dari rupanya

Hmmm kalau dari rupa si ini lumayan bikin sebel ya , cuz udah banyak banget barang barang asli yang di kw in , dari kw super, satu, dua dan lainya kalau di bilang si yang namanya kw sampai lebaran kucing tetep “PALSU”

2. Dari warnanya

Dari warna kita bisa liat si, umumnya kalau skin care yang gadungan yang bisa dibeli dengan harga luwar binasa murahnya kalau krim pagi itu kuning krim malem putih. Bisa aja kebalikanya
Chi punya tips ni . Buat ngetes itu bermekruri atau engga ya pake cicin emas or yang ber lapis emas. Di gosokin de kesitu. Kalau berubah warna ya berarti bermekruri, kalau engga ya engga #tips ini buat yang emasnya sejagad, yang ga punya cukup nyimak tips lainya. Sangarnya lagi sekarang gantinya mekruri tu pake tawas. Tau tawas ? Coba deh ublek mbah google fungsinya. Mending abis dikit lebih mahal ketimbang muka kamu hancur dan butuh dana lebih lagi buat mbalikin ke wajah aslimu.

3. Dari baunya

Dari baunya udah keliatan nyengat banget gak bisa di jelasin kata kata deh …. coba deh kamu bandingin krim dokter ternama kaya natasha sama krim yang beli online2 gitu

4. Dari namanya

Hahahaah dari namanya tu udah gokil minna ada krim syah***i, krim do*mb* #kasian ya namanya di pinjem ga bayar, dan lainya… pokoknya namanya tu macem macem lah…..

5. Dari harganya

Coba bayangin wajahmu yang mulus itu kena krim harga 15000? Bayangin deh …. iuh banget no way jangan sampai kamu merugi guys

Okey makanya kalian harua hati hati dalam merawat kulit indahmu itu, karena Tuhan mencintai keindahan, so di jaga baik baik ya teman .

Chie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s