stay @bu Imel place

Okey , met midnight minna , ogenki ? Hari ini chie lagi ancur and pusing and” yang lainya deh …. Chie bingung ni mw ngapain, chie belum bisa tidur #padahal ni mata udh kiyip”ni# chie mau curhat ni pengalaman chie nginep di kosnya bu Imel . Bu Imel itu guru bahasa Indonesia di sekolahku.. Orangnya baik banget , cantik Dan ramah … Heran deh bu Imel itu tomboy gila banget sama chealse #tulisanya gmn si -_-# , pokoknya gitu lah … Masi cantik … Ihhh iri deh .. Chie aja perawatanya sampe ke NA*ASH* skincare … Beli et*ud* juga …. La bu Imel ? Waaah … Aku acungi jempol Ibu …. Okeh kembali ke topik … Eh.. Ini udh termasuk topik kok ya … Ya dah balik lagi

Awalnya kedatangan chie di sini, di tempat kos bu Imel itu untuk belajar bahasa Indonesia … Chie masi lemah ni teman” sama mapel indo … Ya walau smw tergantung sama soal si … Njlimet tinggal …

sebelum chie di sini chie mau curcol ni tentang my sister … Kan chie mau minta sangu ni sama dia , dia tu ngeluarin semua uang di dompetnya , n u know … Aku masi pengin beli mie dokdok … Eh kakaku sepontan langsung berdiri mau nyetop tapi aku udh kadung ngomong … Aku tanya kan kenapa ..eh ternyata uangnya abis …alhasil gesek” dulu lah di bank… Kasiaaal miane Nuna … Sarange #hug#

udh bli bekal n semua siap, otw ke bu Imel … Dina udh sampe ..m sampe sini malah makan dulu … Lamaaaaa banget sambila ngobrol … udh makan tanpa di sadari lupa bawa minum #sengaja ga bawa si , kirain ada akua disini# out to indoma*ret … Belanjanya udh mlenceng tu kmn” .. Ada beli handbody juga …. Hedeh

Balik ke kos lanjutin belajar bentar aku bosen minta setelin film jepang …di setelin de sama bu Imel … Isinya ngakaaak doang … Itu orang gak punya malu ya ? Apa ga punya kemaluan ? Eh.. Eh… Salah …

Udh nonton capek langsung deh kluget” di kasur … Dina dapet kasur punya temen sekamar bu Imel … Karena dia pulang ke banjar … Yah mumpung hehe … Pak kosnya baik banget … Mbolehin chie di sini … Arigatou ya pak … #peluk# plakkk #tampar bininya#

Okeh … Lanjuuuut

Setelah itu chie lanjut mbaca lagi … Chie malah endingnya curcol … Ndemuz … Dkk …
#kapan belajarnya ya -_-#

Yaaaa sekian dari chie curcolnya , karena ini update pake HP BB Jadi males ngetik kebanyakan cuz kecil” si -_- salah ketik terus kan jadinya …

Sekian selamat malem and sukses ya buat anak” sma kelas 12 yang besok senin bakal ngadepin peraaaang dunia ke 3 #alaaay-_-q# sukses and semangat semoga lulus dengan nilai yang memuaskan … Amiiiin ….

Tchussss #melambaaai ~(^0 ^ ~) ~(^0^)~ ( ~^0^)~#

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s