Menanti Hasil Ujian Nasional 2014

おはようございます minna …. met pagi semua … kali ini chie bakalan curhat dikit ni tentang was wasanya chie sendiri selama liburan akhir sekolah… dibilang libur engga di bilang sibuk engga… iya si chie kan selama liburan ini ngisi kegiatan sama les bahasa jerman di Prime. Hmmm chie lelah … chie was was juga ni sama hasil UN chie… jujur chie takut sama hari H aka pengumumannya. Chie coba ah percaya kalau nilai chie itu sesuai target yaitu antara 92-98… tinggi ya temen temen… ya itu si keyakinan sama keinginan chie… semua tergantung sama yang di atas tentunya… chie cuma bisa pasrah sama semua jawaban chie sama yang di atas… kalau emang chie di takdirin buat masuk studcol tanpa tes ya semoga itu tercapai… tapi kalau belum tercapai ya chie harus usaha lagi buat sampe ke sana…. chie sempet di tegur sama pihak prime cuz nilai bahasa chie menurun… chie bingung deh kenapa ya… apa emang susah apa gimana.
Chie positif thinking aja lah mungkin gara gara chie lagi mikirin nilai UN #itu posting bukan ya ? -_- okeh

Chie takut kalau chie ga bisa ngeraih impian chie… jujur chie masih ragu sama kemapuan chie sekarang… cita cita chie tinggi pengin jadi dokter di negara pemegang ekonomi terstabil di eropa itu… apa chie terlalu obsesi ? Memaksakan diri ? Chie masih bingung sama takut teman… bantu chie teman biar bangkit dari semua ini…. chie pengin banget bahagiain papah sama kakak yang ada selalu menyemangatiku dan mama yang ada di surga melihatku… rasanya aku belum maksimal mengerjakan soal UN kemarin… chie terlalu santai bahkan engga belajar… bodohnya chie… sekarang chie menyesal deh… kenapa pas tryout chie ngoyo malah pas UN kendho… jan parah banget deh… chie pengin semua berjalan sesuai rencana yang udah chie rancang…. chie pengin nemuin obat kanker dari enzim lisosom manusia ke manusia lainya… nemuin alat penghantar saraf motorik ke alat indra bagi penderita ataksia… chie pengin nemuin pendeteksi dini penyakit penyakit lainya…. chie pengin nyelamatin semua orang…. tapi…chie belum maksimal waktu itu… chie takut…. chie ngerasa kalao aku ga panter buat itu semua dengan hasil yang chie raih…. chie pengin papah tersenyum melihat chie meraih prestasi yang gemilang…. chie pengin ngelihat itu… chie ingin sekali…. chie coba untuk percaya chie dapet meraih nilai itu… chie bakal coba itu…. teman teman pembaca setia chie chan blog…. mohon doanya ya… semoga semua orang yang memiliki cita cita mulia kedepannya akan sukses dunia dan akhirat…. di mulai dari besok selasa… 20 April 2014…. Chie yakin kalo chie BISA

Salam sukses dari chie #hug#kiss

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s