DSP

DSP entertainment juga di kenal DSP media adalah salah satu dari 4 menegement label musik terkenal di seoul korea selatan. DSP juga menunjukan keunggulannya dengan menunjukan bahwa grub cewkennya mampu meraih best award pada tahun 1999. SS501 masuk ke management ini loeh…( setau chi sieh)

artis artisnya

Kara
Rainbow
Sunha
Former
Sechskies
Fin.K.L.
Click-B
A’st1
May Bee
SS501

other:
Ock Joo Hyun (former F
in.K.L. member)
Lee Hyori (former Fin.K.L. member)
Eun Ji Won (former Seschskies member)
Kim Sung Hee (former Kara member)
Shyne
Azuma Tomoki (former A’st1 member)
Ding Haiming (former A’st1 member)
Lim Hanbyul (former A’st1 member)
Kim Hyun Joong (SS501 member)
Park Jung Min (SS501 member)
Kim Hyung Jun (SS501 member)
Heo Young Saeng (SS501 member)
Kim Kyu Jong (SS501 member)

WEBSIDE:

http://www.dspenter.com  ( OFFICIAL WEBSIDE)

well….chi kurang tau ya sama label musik yang satu ini…..tapi setau chi sih label musik ini bagus banget loeh…gak kalah lah sama SM or JYP…ya semua sih tergantung selera yah….buka buka aja websidenya,,,chi juga lagi cari2 inponya….hehehe…..label musik ini bagus menurut chi karena bisa menghasilkan girl grup kara…wah…i love them…(lagunya..bukan orangnya). yah chi cuma bisa bilang lagi SEMUA TINGGAL TERGANTUNG ORANGNYA

*need more information? coment adja or email me : ihikage@yahoo.co.id.secepatnya chi bales ya ( yang penting kalo yg paling cepett ya mending koment adja) ocre…chi always siap bantu kalian semua….^_^/

 

 

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s