JYP

JYP entertainment adalah label rekaman yang ada di korea selatan pada tahun 1997 oleh Park Jin-young. dan artis artisnya

JYP (Main)
Park Jin Young
Wonder Girls
2PM
2AM
J-Lim
JOO
Liu Xin
San E
Miss A
Park Joon Hyung
Cube Entertainment
Beast
4minute
G.NA
Eddie
Mario
Young Ji
Big Hit Entertainment
8Eight
Kim Sang Mi
Lee Hwan
Actors/Actress
Kim Ha Eun
Lee Young Yoo
Lim So Young
Kim So Young
Kim So Ra(1989)
Former Artists
Byul
Jay Park
g.o.d.
Ivy
Jo Kyoo-Cheol
Kim Tae Woo
Danny Ahn
Son Ho Young
Noel
OneTwo
Park Ji-yoon
K.Will
Rain

WEBSIDE:

http://www.jype.com   ( OFFICIAL WEBSIDE)

http://audition.jype.com   ( AUDITION ONLINE )

JYP juga salah satu label musik terkenal di korea selatan. bedanya kalau JYP itu ngadain audisi online so lebih gampang…nah caranya kalian kalau mau masukin aplikasinya cuma tinggal buat membernya dulu..setelah udah mbuat tinggal masukin deh aplikasinya…( bisa juga gak mbuat member tapi kalo di bayangin gmana coba caranya JYP nghubungin kamu kalo kamu lolos? telepati kali ya hashahaha ). terus kalian di izinkan masukin video kamu tapi kalian gak boleh nghapus video kamu juga.  nah apliksi yang kamu masukin bakalan di nilai ma tim JYP ya kurang lebih 2 minggu lah, setelah itu kalian bakal ndapetin laporan dari JYP via telp or email ( ow ya sewaktu buat member jangan lupa masukin nomer hp yang aktif n gak jauh jauh dari kamu ). kalau via email kalian belum ngerespon, nanti JYP bakalan hubungin kamu via tlp…pokoknya sampai kamu lah yang nerima…hahahaha…gampang kan…kalau menurut chi sih di bandingin ya JYP ma SM tuh :

kalau kalian perfect body masuk SM aja, kalau talent mu bagus masuk JYP….( JYP mentingin talent daripada beauty kok ). tergantung selera sih…bagus semua kok…sama sama ngasah bakat di dunia hiburan…mental diri kamu juga harus kuat di sini jangan labil ocre karena di sini juga bakalan penuh dengan persaingan….ganbate….

*need more information? coment aja. secepatnya chi bales…( tapi kalo mau yg lebih cepet coment adja) ^_^
NB : untuk mempersingakat menjawab coment di bawah, chie buat postingan ya di beranda… check it out girls… ini smw dari FQA coment kalian. 

it’s done my post… please read and do. comments in my post

https://hikageinochisan.wordpress.com/2017/04/28/about-korean-entertainment-audition-fqa-on-chie-chan-blog-only/

Iklan

108 thoughts on “JYP

  1. Siti Jamilah berkata:

    kalo nilai rapornya itu ada batasan ga? Misalnya ga bleh ada nilai yg minim gtu..
    trus jadwalnya audisi itu tiap bulan ada atau per tahun?
    Makasih

  2. Jamilah berkata:

    kalo mau tau hasil keputusannya itu via email kan??
    nahh, kalau gagal gmana? ga ada balesan dari mereka?
    aku udah nunggu 2minggu tapi kaga ada blesannya sista…
    gomawo^^

  3. chhie chan berkata:

    minna maaf telat bales … gini, lebih baik liat di websidenya aja biar lebih jelas , chi terakhir daftar udah lama banget … endak tau mungkin udah berubah πŸ˜€ … tapi mungkin sekarang lebih modern . . . semangat ya πŸ˜€

  4. ilhamzaqh berkata:

    minn…………susah bnget daftarnya soalnya pke bahasa korea,bantuin dong min aku pengen masuk sm tau jyp,please bantuin aku 😦

  5. CW berkata:

    mau tanya ni cc saya kan da daftar waktu itu 2 bulan yang lalu bulan agustus tanggal 18 lalu saya di kirimi pesan kek ni
    “Hello?
    This is a message sent by the A&R team of JYP
    the evaluation of your application and attachment files are complete.
    the reviewed files will be deleted from the system in 7 days after the evaluation
    only the final qualifiers will be notified within 3 weeks after the evaluation.”
    stelah saya dapat pesan yang saya tulis d atas mereka sudah gk kirim email atau telpon ttu brarti saya gagal ya?

    • chhie chan berkata:

      oh, itu menandakan kalau file kamu berasil di upload di sana, kalau kamu berhasil nanti tulisanya beda lagi kok, kamu di suruh audisi langsung ke sana …. aku saranin kamu fotonya di studio aja deh, depan samping close up biar mantep okey … good luck

    • Raa berkata:

      hai, aku mau nanyak nih, katanyakan video nya harus durasi 10 menit dengan ukuran 50mb. itu cara setting videonya gimana ?
      soalnya aku udah coba belum nyampek 5menit udah 50mb lebih malah, makasih sebelumnya.

  6. natasha berkata:

    kak, aku udah coba ‘join us’ trus disuruh isi username sama email sama kode verivikasi, nah katanya kan kodenya langsung masuk ke email, tapi kok enggak masuk2 juga ya?

  7. chika berkata:

    sis, step pertama yang join us itu username email address pas udah masukin email sama bikin uname itu dia ngirim email kan ke kita? nah baru kodenya di kirim kan via email?

  8. vio sukron berkata:

    Min….. aku nggak ngerti cara jyp online… Aku coba dgn cara masuk ke *website jyp online auditio* setelah *join us* – *foreign* Lah…. setelah itu aku jd bingung…. πŸ™‚

  9. verena berkata:

    kok gak bisa masuk jadi member ya… padahal aku udah kirim nomor vertifikasi, tapi keulang ulang terus… gimana nih caranya??

    • chie chan berkata:

      hallo,

      siapa aja boleh asala km masuk kreteria mereka… apa yg mereka cari itu talent… bukan keyakinan… itu privasi buat mereka.. semangat ya πŸ˜ŠπŸ€—

  10. Putri Andini berkata:

    min aplikasi yang dimaksud itu aplikasi apa ya min?? saya ga ngerti gimana caranya padahal pengen bgt ikut

  11. Nur Fitri Agustin berkata:

    aku udah klik join us terus udah di tahap satu. udah nulis user name sama e-mail cuma belum dapet kiriman kode verifikasinya dari pihak jyp jadi gak bisa bikin applicans. gimana min, ada saran ? respect please

  12. keenan kanigara berkata:

    aku udah daftar di step 2 nya yg personal information , tapi knpa waktu klik ok, password nya selalu salah/ ga valid buat bikin si akun nya ya? , padahal udh ngikutin apa yg disuruh di kolom nya. mohon bantuannya …

  13. keenan kanigara berkata:

    aku udh masuk step 2 bagian personal information , semua udah aku isi sesuai yg disuruh dikolomnya , tapi kok saat klik ok . langsung ada pop-up notification di website nya klo password yg aku masukin ga valid , padahal udh ngikutin sesuai yg disuruh nya.

    mohon bantuan nya…

    • chie chan berkata:

      hallo,

      Aplikasinya tergantung km mau audisi apa kakak… misal mau nyanyi ya audio yang ga ada suara bising ato editan ato apa… modeling ya foto km yang menggambarkan kalo itu kamu… kalo dance ya video ( saran chie si ya coba kamu sewa dance studio dan dance di situ ) tq Chie

  14. Tania berkata:

    Kak itu tahan selanjutnya kan audisi langsung disana. Itu kita bayar sendiri or dibayarin jyp nya sih? Bingung dah πŸ˜‚

  15. xxfelix berkata:

    Hello salam kenal, mau tanya tentang audisi. alamat email yang dikasih bener gak kak? hehe soalnya pas kirim email terjadi error

    • chie chan berkata:

      hallo,

      mungkin sudah ganti atau gimana… chie belum check ulang dan mengupdate blog chie di sini… secepatnya chie bakal update ya… stay toon… tq chie

    • chie chan berkata:

      hallo, maaf baru balas… rencana chie bakal buat postingan untuk bahas semua pertanyaan kalian… untuk username kalian buat yang unik… kalo udah kepake kalian bisa kombinasikan aja… tq… Chie

  16. Shin Miya berkata:

    susah nih, aku udh di step 2. password jga dibikin susah ampe mumet ketik sembarang eh ga bisa2. ada contoh? mohon bantuannya.

  17. yanyan berkata:

    kak mau nanya aku kan udh sampe ke apply video dan lain-lain, udh upload100% tapi kok belum keliatan terupload atau dpt pemberitahuan diemail ya?

  18. Metza Luna berkata:

    Kak kanaku udah masukin semua format tapi dibagian audio susah banget,sbeenernya di bagian audio diiis lagi atau apa?

  19. alda berkata:

    kak mau nnya knpa udh nunggu lama lama nge upload video tpi ga masuk ke video pendaftaran nya ?? mohon di replay kak

  20. Lala berkata:

    Klo misalnya kita di indo diajak lngsng gtu ke korea ? Tiket kesana ? Trs katanya skrng kan klo ke korea itu hrs bayar pajak dll trs gimana ?

  21. Lala berkata:

    Klo misalnya kita di indo diajak lngsng gtu ke korea ? Tiket kesana ? Trs katanya skrng kan klo ke korea itu hrs bayar pajak dll trs gimana ?

  22. Maya berkata:

    Gimana bikin password nya??
    Aku udah coba berulang kali,mulai dari kombinasi angka sama huruf,hurufnya pke huruf besar,di kombinasi sama tgl lahir juga udh prnah nyoba.. tp kok gak bisa 😭😭

    • Chie Chan berkata:

      hallo,
      mungkin pasword kamu kurang aman gitu. Coba pake bahasa asing ? jepang ? china ? terus kombinasiin coba. mungkin gara gara banyak yang dftar dan mungkin ada juga yang pake pass yang sama…. coba lagi…

      Lg

      chie

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s