JYP

JYP entertainment adalah label rekaman yang ada di korea selatan pada tahun 1997 oleh Park Jin-young. dan artis artisnya

JYP (Main)
Park Jin Young
Wonder Girls
2PM
2AM
J-Lim
JOO
Liu Xin
San E
Miss A
Park Joon Hyung
Cube Entertainment
Beast
4minute
G.NA
Eddie
Mario
Young Ji
Big Hit Entertainment
8Eight
Kim Sang Mi
Lee Hwan
Actors/Actress
Kim Ha Eun
Lee Young Yoo
Lim So Young
Kim So Young
Kim So Ra(1989)
Former Artists
Byul
Jay Park
g.o.d.
Ivy
Jo Kyoo-Cheol
Kim Tae Woo
Danny Ahn
Son Ho Young
Noel
OneTwo
Park Ji-yoon
K.Will
Rain

WEBSIDE:

http://www.jype.com   ( OFFICIAL WEBSIDE)

http://audition.jype.com   ( AUDITION ONLINE )

JYP juga salah satu label musik terkenal di korea selatan. bedanya kalau JYP itu ngadain audisi online so lebih gampang…nah caranya kalian kalau mau masukin aplikasinya cuma tinggal buat membernya dulu..setelah udah mbuat tinggal masukin deh aplikasinya…( bisa juga gak mbuat member tapi kalo di bayangin gmana coba caranya JYP nghubungin kamu kalo kamu lolos? telepati kali ya hashahaha ). terus kalian di izinkan masukin video kamu tapi kalian gak boleh nghapus video kamu juga.  nah apliksi yang kamu masukin bakalan di nilai ma tim JYP ya kurang lebih 2 minggu lah, setelah itu kalian bakal ndapetin laporan dari JYP via telp or email ( ow ya sewaktu buat member jangan lupa masukin nomer hp yang aktif n gak jauh jauh dari kamu ). kalau via email kalian belum ngerespon, nanti JYP bakalan hubungin kamu via tlp…pokoknya sampai kamu lah yang nerima…hahahaha…gampang kan…kalau menurut chi sih di bandingin ya JYP ma SM tuh :

kalau kalian perfect body masuk SM aja, kalau talent mu bagus masuk JYP….( JYP mentingin talent daripada beauty kok ). tergantung selera sih…bagus semua kok…sama sama ngasah bakat di dunia hiburan…mental diri kamu juga harus kuat di sini jangan labil ocre karena di sini juga bakalan penuh dengan persaingan….ganbate….

*need more information? coment adja or email me : ihikage@yahoo.co.id. secepatnya chi bales…( tapi kalo mau yg lebih cepet coment adja) ^_^

70 thoughts on “JYP

  1. kalo nilai rapornya itu ada batasan ga? Misalnya ga bleh ada nilai yg minim gtu..
    trus jadwalnya audisi itu tiap bulan ada atau per tahun?
    Makasih

  2. kalo mau tau hasil keputusannya itu via email kan??
    nahh, kalau gagal gmana? ga ada balesan dari mereka?
    aku udah nunggu 2minggu tapi kaga ada blesannya sista…
    gomawo^^

  3. minna maaf telat bales … gini, lebih baik liat di websidenya aja biar lebih jelas , chi terakhir daftar udah lama banget … endak tau mungkin udah berubah 😀 … tapi mungkin sekarang lebih modern . . . semangat ya 😀

  4. minn…………susah bnget daftarnya soalnya pke bahasa korea,bantuin dong min aku pengen masuk sm tau jyp,please bantuin aku 😦

  5. mau tanya ni cc saya kan da daftar waktu itu 2 bulan yang lalu bulan agustus tanggal 18 lalu saya di kirimi pesan kek ni
    “Hello?
    This is a message sent by the A&R team of JYP
    the evaluation of your application and attachment files are complete.
    the reviewed files will be deleted from the system in 7 days after the evaluation
    only the final qualifiers will be notified within 3 weeks after the evaluation.”
    stelah saya dapat pesan yang saya tulis d atas mereka sudah gk kirim email atau telpon ttu brarti saya gagal ya?

    • oh, itu menandakan kalau file kamu berasil di upload di sana, kalau kamu berhasil nanti tulisanya beda lagi kok, kamu di suruh audisi langsung ke sana …. aku saranin kamu fotonya di studio aja deh, depan samping close up biar mantep okey … good luck

    • hai, aku mau nanyak nih, katanyakan video nya harus durasi 10 menit dengan ukuran 50mb. itu cara setting videonya gimana ?
      soalnya aku udah coba belum nyampek 5menit udah 50mb lebih malah, makasih sebelumnya.

  6. kak, aku udah coba ‘join us’ trus disuruh isi username sama email sama kode verivikasi, nah katanya kan kodenya langsung masuk ke email, tapi kok enggak masuk2 juga ya?

  7. sis, step pertama yang join us itu username email address pas udah masukin email sama bikin uname itu dia ngirim email kan ke kita? nah baru kodenya di kirim kan via email?

  8. Min….. aku nggak ngerti cara jyp online… Aku coba dgn cara masuk ke *website jyp online auditio* setelah *join us* – *foreign* Lah…. setelah itu aku jd bingung…. 🙂

  9. kok gak bisa masuk jadi member ya… padahal aku udah kirim nomor vertifikasi, tapi keulang ulang terus… gimana nih caranya??

  10. aku udah klik join us terus udah di tahap satu. udah nulis user name sama e-mail cuma belum dapet kiriman kode verifikasinya dari pihak jyp jadi gak bisa bikin applicans. gimana min, ada saran ? respect please

  11. aku udah daftar di step 2 nya yg personal information , tapi knpa waktu klik ok, password nya selalu salah/ ga valid buat bikin si akun nya ya? , padahal udh ngikutin apa yg disuruh di kolom nya. mohon bantuannya …

  12. aku udh masuk step 2 bagian personal information , semua udah aku isi sesuai yg disuruh dikolomnya , tapi kok saat klik ok . langsung ada pop-up notification di website nya klo password yg aku masukin ga valid , padahal udh ngikutin sesuai yg disuruh nya.

    mohon bantuan nya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s